あおい
イライラしますよね〜!
私も催促の電話しましたよ、すっかり忘れられていたようですぐ来てくれました!
ままり
イライラしますね!私もお風呂の栓の紐の部分?が栓から劣化でちぎれて電話したら業者探して後で連絡しますって言われたのに全く来なくてその電話から3ヶ月後くらいに家を買って引っ越すのに電話してその事も伝えようかと思いましたがやめました爆笑
でもその分の請求はされなかったです🤣🤣
あおい
イライラしますよね〜!
私も催促の電話しましたよ、すっかり忘れられていたようですぐ来てくれました!
ままり
イライラしますね!私もお風呂の栓の紐の部分?が栓から劣化でちぎれて電話したら業者探して後で連絡しますって言われたのに全く来なくてその電話から3ヶ月後くらいに家を買って引っ越すのに電話してその事も伝えようかと思いましたがやめました爆笑
でもその分の請求はされなかったです🤣🤣
「住まい」に関する質問
今住んでいる分譲マンションの査定を夫に内緒ですることは可能でしょうか? いつか住み替えたいと思っているのですが、夫がいい顔しないのです。 どれぐらいの価値があるのか知りたいので査定だけしたいと思っています。…
下の階への騒音対策何してますか? 今度、2階・角部屋・上階なしの部屋に引っ越します シングルで2歳になる子どもと住む予定です 自分が払える価格帯で1階の物件がなく、やむを得ずです、、。 平日昼間は家にいない予定…
夫が家を散らかします。 「このくらいの綺麗を保とう」と思うラインが違うんだと思います。 私も片付けや掃除は得意な方ではありませんが、例えばダイニングテーブルの半分が夫の荷物で埋まっていたり、脱いだ服が脱衣所…
住まい人気の質問ランキング
コメント