子育て・グッズ 名古屋市緑区の池上台幼稚園についてなのですが、面接があり、その時間… 名古屋市緑区の池上台幼稚園についてなのですが、 面接があり、その時間は、受ける子みんな同じ時間?だとすると、駐車場は早めに行かないと停めれないのでしょうか?💦 また、入園したらたくさんの行事があると思いますが、 園児が多いと保護者もたくさんいるので、 面接の日より駐車場が心配だな💧と思っているのですが、その時も早く行かないと駐車できないのでしょうか?🥲 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 面接 行事 幼稚園 車 園児 入園 名古屋市 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント