不思議なことが起き寝れないです😭子供のお気に入りのマスクを保育園につ…
不思議なことが起き寝れないです😭
子供のお気に入りのマスクを保育園につけていき
洗濯するので確実に洗濯カゴにいれました!
いざネットにいれようとするとなく、部屋中探してもみつかりません( > < )
これは実は2回目で1回目は落としたのかな?程度だったんですが今回は旦那もカゴに入っているのは確認しています😭
娘のお気に入りで探してみつけたマスクで😓
もうどこにも売っていなく変わりがない状態でみつけてあげたいんですが2日ずっと探してもみつかりません( > < )
なんでだと思いますか?😭
- Mちゃん★(3歳4ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
おむこむの母
下のお子さんがイタズラでどっかに隠してるとか…??
福岡くんーー👍👍👍
下の子ちゃんが、どこかに持って行ったとかではないですか⁇
我が家、何回かありました💦
-
Mちゃん★
コメントありがとうございます😭
下の子が届かない所にカゴを置いてるんですよ😭
うつす時にどこかに飛んだのかな?と思いその周辺ひっくり返して探しても見当たらなくて😭- 10月2日
りょう
娘さんが洗濯カゴ漁って持ってるとかないですか??
息子がお気に入りのハンカチを洗濯カゴに入れたのになくなって
無い!無い!って騒いでたら息子も一緒になって探してたのに忘れた頃におもちゃのカゴの中から
ハンカチ出してきて、取られないように隠してたんだー!ジャーン!って出してきました🤦🏻♀️笑
探してる時はどこにあるか知らないよって言いながら、ほんっとうに一緒になって必死に探してくれてました🤣
-
Mちゃん★
それが洗濯カゴ下の子が届かない所に置いてあり、洗濯機うつす時のあの一瞬で…と思っておもちゃ箱や脱衣所ひっくり返しても見当たらなくて😭
娘にもあった?あった?と何回も聞かれ心が痛くなってきてしまって😓- 10月2日
はじめてのママリ🔰
服の間に挟まってるとかないです感じ⁇💦
-
Mちゃん★
それが洗濯ネット、服のポケット洗濯のズボンの中みてもないんですよ😭- 10月2日
Mちゃん★
お返事遅くなりました😭
洗濯カゴ届かない所に置いているので
どっかにやるってのが考えれなくて😭