子育て・グッズ リルベビーの抱っこひもを使っている方、リュックの肩紐がズルズル落ちることがあります。肩の負担は少ないけど、肩紐によるものなのか気になります。リュックの肩紐を見せていただけますか? リルベビーの抱っこひもお使いの方いらっしゃいますか?? ちょっとした外出の時は小さいリュックにおむつと財布だけ入れてます。 が、リュックの肩紐が、ズルズル落ちます…笑 クッションが分厚くて、肩の負担か少ないのはとっても有り難いのですが… リュックの肩紐にもよるんでしょうか?? よろしければお使いのリュックの肩紐を見せて下さい💦 最終更新:2016年12月16日 お気に入り 1 抱っこひも 外出 おむつ リュック リルベビー 聡(9歳) コメント 🎀 リルベビーの抱っこ紐使っています! リュックはアネロを使っていますが、落ちたことはないですね(^o^) 12月16日 聡 コメントありがとうございます! 抱っこひも着けてからリュックしょってて、落ちないですか?? やっぱりアネロが良いんですかね〜😵 大きいな…と思っていて💦 12月16日 🎀 一度もないです😳 ちょっとした外出にはアネロは大きいですよね💦 Sサイズでも大きいですかね💦 12月16日 聡 いろいろ検索してみたら小さめのありました😳! お手頃価格なものも見つかりました〜♡ありがとうございます✨ 12月16日 🎀 グッドアンサーありがとうございます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ これからずり落ちないといいですね☺️ お互い育児頑張りましょう♡♡ 12月16日 聡 こちらこそありがとうございます✨ Sサイズがあるとは😆 もうずり落ちませんように…!笑 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
聡
コメントありがとうございます!
抱っこひも着けてからリュックしょってて、落ちないですか??
やっぱりアネロが良いんですかね〜😵
大きいな…と思っていて💦
🎀
一度もないです😳
ちょっとした外出にはアネロは大きいですよね💦
Sサイズでも大きいですかね💦
聡
いろいろ検索してみたら小さめのありました😳!
お手頃価格なものも見つかりました〜♡ありがとうございます✨
🎀
グッドアンサーありがとうございます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
これからずり落ちないといいですね☺️
お互い育児頑張りましょう♡♡
聡
こちらこそありがとうございます✨
Sサイズがあるとは😆
もうずり落ちませんように…!笑