コメント
🎀
リルベビーの抱っこ紐使っています!
リュックはアネロを使っていますが、落ちたことはないですね(^o^)
🎀
リルベビーの抱っこ紐使っています!
リュックはアネロを使っていますが、落ちたことはないですね(^o^)
「おむつ」に関する質問
もうすぐ3ヶ月の赤ちゃんなんですが 体重が7.5㌔ほどあり、ぷくぷくです。 今、テープタイプのMサイズのおむつを 使っているのですが、すぐ漏れてしまいます。 この時期でパンツタイプは早いのでしょうか?🥺 パンツタイプ…
おむつのかたが足につきます💧 どれくらいかたがつけば サイズが小さいなぁって感じなのかわからなくて、、 ちょうどでも多少は太もも周りに型つきますよね😭 少し足回りきついかなぁと思いだしたのですが、 体重はいた…
ムーニー おむつ Sサイズ 生後1ヶ月半、おむつのサイズアップ検討中です。 新生児サイズのムーニーおむつは、青パッケージよりナチュラルの方が気持ち大きいなと思いましたが、テープタイプSサイズ以降もそのような感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
聡
コメントありがとうございます!
抱っこひも着けてからリュックしょってて、落ちないですか??
やっぱりアネロが良いんですかね〜😵
大きいな…と思っていて💦
🎀
一度もないです😳
ちょっとした外出にはアネロは大きいですよね💦
Sサイズでも大きいですかね💦
聡
いろいろ検索してみたら小さめのありました😳!
お手頃価格なものも見つかりました〜♡ありがとうございます✨
🎀
グッドアンサーありがとうございます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
これからずり落ちないといいですね☺️
お互い育児頑張りましょう♡♡
聡
こちらこそありがとうございます✨
Sサイズがあるとは😆
もうずり落ちませんように…!笑