はじめてのママリ🔰
その3校ではありませんが、その周辺の小学校地区にずっと20年以上住んでいます!
悪い噂は聞いたことないです!通ってるわけではないのでおすすめ!とまでは言えませんが、近隣に住んでるといろんな話聞きますが、特に悪い話聞いたことないので、いいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
その3校ではありませんが、その周辺の小学校地区にずっと20年以上住んでいます!
悪い噂は聞いたことないです!通ってるわけではないのでおすすめ!とまでは言えませんが、近隣に住んでるといろんな話聞きますが、特に悪い話聞いたことないので、いいと思いますよ😊
「住まい」に関する質問
家の色を薄いグレーと白で統一させようと思ってるんですが、カーテンの色に悩んでます。 アイスブルー、レモンイエロー、薄いピンク どれがいいかと思いますか? 最初は色にするつもりはなかったですが色があった方がいい…
無知なのでお手柔らかにお願いします。 中古未入居の家を購入しようか悩んでおり、不動産屋さんから「競売にかけることになったのでお早めにお決めください」と言われたのですが、競売とはなんですか?またお早めにとは…
マイホームの購入を考えています! 幹太くんが欲しいなと思っているんですが、今持ってるスウェットとかインナーとかの洗濯表示が全部乾燥機✕でした。 それならほとんど室内干しになって今と変わらないなと思い、導入…
住まい人気の質問ランキング
コメント