コメント
はじめてのママリ🔰
2年前に7割ほどゲームが原因で離婚しました😌
はじめてのママリ🔰
2年前に7割ほどゲームが原因で離婚しました😌
「ココロ・悩み」に関する質問
ほんとイライラする 子供の運動会が10月にあります 年間予定出てるから早めに伝えてあって、昨日運動会の確定通知きたから旦那に伝えました そしたら法事と旅行の人いるから休み取れないって言われました 6.3.0連れて…
小学生子供のお友達で土、日に遊びたい子がいて低学年の時から親御さんがいつも週末は泊まりでどこかに連れていってるようで遊べないようです。 たまにうちの子が遊ぼうと誘うみたいで。相手のお母さんにしたら迷惑かなと…
2歳2ヶ月差の兄妹です 子どもは3人と考えています 私たち的には3人目は4年くらいあげてからが いいなと考えていましたが 間あけずに産むほうがいいよと5児のママに言われました(笑) 3人お子さんがいる方どのくらいの年…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
完全不参加でした!!
居酒屋で働いてたのでそもそも活動時間が違うのもありましたが、夜中帰ってきて朝子供が起きるまで、寝室まで聞こえるくらいの大声で仲間と通話しながらゲーム、子供起きたらゲームができなくなるから寝る、っていう生活をされて、声の大きさを指摘、もっと育児して欲しいことを伝えたら怒鳴って物を投げるようになったのがきっかけで離婚しました…。
はじめてのママリ🔰
私も最初は好きだからーと許してましたが、その時1歳前だった息子の前でも怒鳴り、それに息子が怯えて元夫の顔みただけで泣くようになったのでそっから一気に冷めていきました!
やっぱり子供に影響でてきたのが1番です…!
ふう
育児不参加とかですか??
うちは育児不参加とかではないのですが、家族とゲームどっちが大事なのって言いたくなるレベルで😢
ふう
うちの旦那と似てます😢
ゲーム制限しても破るし、
なのに嫌いになれなくて結局私が我慢しなきゃいけなくなって、、、、
すぐ嫌いになれました?
ふう
そうだったんですね💦
子供の怯えた顔を見たら冷めますね💦
貴重なご意見ありがとうございます🙇♀️