コメント
はじめてのママリ🔰
2年前に7割ほどゲームが原因で離婚しました😌
はじめてのママリ🔰
2年前に7割ほどゲームが原因で離婚しました😌
「ココロ・悩み」に関する質問
夜勤の仕事に行ってほしくないと子供が泣きます。 6歳(小1)と2歳の子供がいます。 週3回ほど夜勤の仕事に行っているのですが 最近上の子が仕事に行かないでと毎日泣きます。 仕事の時は旦那が見てくれていますが 子供…
旦那の発言に色々むかついてやばいです。 わたしは2人目を作る前から、2人を育てる自信がありませんでした。 あとはもう一度帝王切開するのが怖くて、ずっと曖昧にしてました。 でも旦那は2人目が欲しくて「俺もいるんだ…
シングルマザーの恋愛について相談です。 長文になります。 私は離婚してもうすぐ3年くらい経ちます。 毎日同じ繰り返しで少し刺激が欲しくなり 本当に軽い気持ちでマッチングアプリを始めました。 そこで本当に好きな人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
完全不参加でした!!
居酒屋で働いてたのでそもそも活動時間が違うのもありましたが、夜中帰ってきて朝子供が起きるまで、寝室まで聞こえるくらいの大声で仲間と通話しながらゲーム、子供起きたらゲームができなくなるから寝る、っていう生活をされて、声の大きさを指摘、もっと育児して欲しいことを伝えたら怒鳴って物を投げるようになったのがきっかけで離婚しました…。
はじめてのママリ🔰
私も最初は好きだからーと許してましたが、その時1歳前だった息子の前でも怒鳴り、それに息子が怯えて元夫の顔みただけで泣くようになったのでそっから一気に冷めていきました!
やっぱり子供に影響でてきたのが1番です…!
ふう
育児不参加とかですか??
うちは育児不参加とかではないのですが、家族とゲームどっちが大事なのって言いたくなるレベルで😢
ふう
うちの旦那と似てます😢
ゲーム制限しても破るし、
なのに嫌いになれなくて結局私が我慢しなきゃいけなくなって、、、、
すぐ嫌いになれました?
ふう
そうだったんですね💦
子供の怯えた顔を見たら冷めますね💦
貴重なご意見ありがとうございます🙇♀️