ココロ・悩み 配信アプリやゲームで離婚した方、妊娠中の離婚経験者、話し相手を探しています。 配信アプリやゲームが原因で離婚された方いますか? あと、妊娠中の離婚はどうされましたか? さっきケンカしちゃって、メンタル持たないので ダラダラお話してくれる方もコメントください。 最終更新:2022年10月2日 お気に入り アプリ 妊娠中 ゲーム ケンカ 離婚 ふう(2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 2年前に7割ほどゲームが原因で離婚しました😌 10月1日 ふう 育児不参加とかですか?? うちは育児不参加とかではないのですが、家族とゲームどっちが大事なのって言いたくなるレベルで😢 10月1日 はじめてのママリ🔰 完全不参加でした!! 居酒屋で働いてたのでそもそも活動時間が違うのもありましたが、夜中帰ってきて朝子供が起きるまで、寝室まで聞こえるくらいの大声で仲間と通話しながらゲーム、子供起きたらゲームができなくなるから寝る、っていう生活をされて、声の大きさを指摘、もっと育児して欲しいことを伝えたら怒鳴って物を投げるようになったのがきっかけで離婚しました…。 10月2日 ふう うちの旦那と似てます😢 ゲーム制限しても破るし、 なのに嫌いになれなくて結局私が我慢しなきゃいけなくなって、、、、 すぐ嫌いになれました? 10月2日 はじめてのママリ🔰 私も最初は好きだからーと許してましたが、その時1歳前だった息子の前でも怒鳴り、それに息子が怯えて元夫の顔みただけで泣くようになったのでそっから一気に冷めていきました! やっぱり子供に影響でてきたのが1番です…! 10月2日 ふう そうだったんですね💦 子供の怯えた顔を見たら冷めますね💦 貴重なご意見ありがとうございます🙇♀️ 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふう
育児不参加とかですか??
うちは育児不参加とかではないのですが、家族とゲームどっちが大事なのって言いたくなるレベルで😢
はじめてのママリ🔰
完全不参加でした!!
居酒屋で働いてたのでそもそも活動時間が違うのもありましたが、夜中帰ってきて朝子供が起きるまで、寝室まで聞こえるくらいの大声で仲間と通話しながらゲーム、子供起きたらゲームができなくなるから寝る、っていう生活をされて、声の大きさを指摘、もっと育児して欲しいことを伝えたら怒鳴って物を投げるようになったのがきっかけで離婚しました…。
ふう
うちの旦那と似てます😢
ゲーム制限しても破るし、
なのに嫌いになれなくて結局私が我慢しなきゃいけなくなって、、、、
すぐ嫌いになれました?
はじめてのママリ🔰
私も最初は好きだからーと許してましたが、その時1歳前だった息子の前でも怒鳴り、それに息子が怯えて元夫の顔みただけで泣くようになったのでそっから一気に冷めていきました!
やっぱり子供に影響でてきたのが1番です…!
ふう
そうだったんですね💦
子供の怯えた顔を見たら冷めますね💦
貴重なご意見ありがとうございます🙇♀️