ao
同じく妊娠中からシミ、そばかすがひどくて、レーザーやれば?と姉に勧められたのですがなかなか子供を置いて行けず、、最近流行りのシミに効くユンス美容液を使い始めました!
今2ヶ月目なのですが、シミが薄くなってきています🥹
質問とはちょっと違いますが、シミが薄くなったのでおすすめします🥹💓
ao
同じく妊娠中からシミ、そばかすがひどくて、レーザーやれば?と姉に勧められたのですがなかなか子供を置いて行けず、、最近流行りのシミに効くユンス美容液を使い始めました!
今2ヶ月目なのですが、シミが薄くなってきています🥹
質問とはちょっと違いますが、シミが薄くなったのでおすすめします🥹💓
「美容」に関する質問
インスタの広告によくシミ取り3000円とか今だけ無料とかあるじゃないですか? あれってどうなんでしょう? シミ取りをやりたいんです。 でもインスタ広告は安すぎて怖いから家近くの美容外科に行くつもりなんですけど。そ…
みなさん熱中&夢中なことってありますか😭? 趣味とか好きなこととかです! 子どもが大きくなってきて手がかからなくなった分 何だか手持ち無沙汰なことが増えてきて、 ふと、自分って何が好きなんだっけ?って考えちゃ…
美容室に行きたいです。 夫に預けて行きたかったけど、無理と言われ一時保育に1200円出して行くのもなんか勿体無い気もしますし悩みます。 1000円カットで夫と娘の3人で行った時、夫の番が終わり、夫に頼んで切りに行こう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント