雑談・つぶやき 幼稚園最後の運動会🏃♀️!子供の成長に感動した🤦♀️💕まだまだ5歳って思… 幼稚園最後の運動会🏃♀️! 子供の成長に感動した🤦♀️💕 まだまだ5歳って思ってたけど、やっぱり年少さんや年中さんに比べたら凄く大きく感じた😭😭 親としては、嬉しいような寂しいような…まだまだ小さくていいのにな〜なんて思ったり🧚♀️笑 運動会、お疲れ様でした!👏 立派な年長さんの姿を見せてくれてありがとう😭🫧! 運動会で感極まって、これじゃ卒園式号泣確定💁♀️笑 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 親 幼稚園 5歳 卒園式 🌱雑草🌿(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント