けろりこ
申し訳ないですが、箸を投げてきた時点で人としてアウトだと思います…。私なら即離婚します。
けろりこ
申し訳ないですが、箸を投げてきた時点で人としてアウトだと思います…。私なら即離婚します。
「旦那」に関する質問
旦那さんの高速の運転めちゃくちゃ怖いって人居ますか?? 旦那の高速の運転スピードがやばいです。あれって免取されないと治らないんですかね 右で140.150とかでは知ってます。前に着いていけば捕まらんとそして左が空…
批判覚悟で載せます。 友達の旦那と浮気してしまいました 自分が完全に悪いし言い訳するつもりもなく友達に正直に話そうと思ってます 謝ったところで許される事ではないし友達を傷つけたことも私が言う事によってさらに…
検査薬陽性が出て金曜日にクリニック受診したのですが そこの先生の対応がいまいち私とは合わず。 胎嚢確認だけだったのでまた二週間後に来てね。と言われました チャオリが出ていた為、出血もあるなら流産の可能性もある…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント