けろりこ
申し訳ないですが、箸を投げてきた時点で人としてアウトだと思います…。私なら即離婚します。
けろりこ
申し訳ないですが、箸を投げてきた時点で人としてアウトだと思います…。私なら即離婚します。
「夫婦」に関する質問
みてねなど他アプリに子供の写真載せて家族で共有している方、スマホの写真消してますか? うちはみてねに夫婦と実家家族が入っているのですが、それでも万が一を考えるとスマホ内の写真を消すのが怖くて消せていないです…
夫婦2人、3歳女の子、新生児の4人家族です。 ・食費(外食含む) ・日用品 ・オムツ、ミルク、その他育児用品 ・その他(病院など) 上記4項目総額を 予算10万円とするのは現実的でしょうか。 少なすぎますか? 夫と娘の…
国内旅行で最高だった場所はどこですか? また一生のうちここ行った方がいいというところどこですか?? ご夫婦でも、子連れでおすすめでも✨ 関東住みなので関東以下でお願いします(^^) 沖縄、宮島(厳島神社)、伊勢神宮…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント