唐揚げ
子供が早く寝て、夫がまだ起きてるな〜って感じだったら寝室行ってくっつきにいけばそこから始まるって感じです、うちは🤣笑
唐揚げ
子供が早く寝て、夫がまだ起きてるな〜って感じだったら寝室行ってくっつきにいけばそこから始まるって感じです、うちは🤣笑
「旦那」に関する質問
旦那に申し訳ない気持ちがあるな。 一回り年下の旦那ですが、私より若いし、賢いから喧嘩した時や意見が噛み合わない時に「私なんてもったいない」としみじみ思います。 「私なんて」の口癖はダメとはわかってますが、…
聞いて欲しいです。 旦那の腕にワンポイントの刺青入ってます! また、胸から腕にかけて刺青を入れたいと言われました。 やはり私的には入れて欲しくないです。 刺青、タトゥーで揉めた方いますか?😢😢😢
親が一緒に遊んであげないと将来的に自己肯定感が低くなるなど、心の発達面で問題がでてきますか? 私は子供と遊ぶのが苦手です。 ごっこ遊びやおままごと、お絵かき、ブロック遊び、何をしても退屈に感じるし、子供が喜…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント