唐揚げ
子供が早く寝て、夫がまだ起きてるな〜って感じだったら寝室行ってくっつきにいけばそこから始まるって感じです、うちは🤣笑
唐揚げ
子供が早く寝て、夫がまだ起きてるな〜って感じだったら寝室行ってくっつきにいけばそこから始まるって感じです、うちは🤣笑
「旦那」に関する質問
2人目妊娠してから本当に旦那にイライラして仕方ないです 旦那は育児も仕事もしっかりしてくれてます。悪いところはないんですが、 なんかもう愛とかはなくて、、 適当にあしらってしまうし、いない方が楽。 オナラとかゲ…
旦那のことで相談です。 旦那は私の苦手なもの(例えば、好きな食べ物、スポーツ)を伝えたとき、それが旦那の好きな物、ことだったら、 俺の好きな物をけなされた!侮辱された!否定された!って思うみたいなのですが、な…
もうすぐ2歳になりますが、寝る時はぬいぐるみをそばに置かない方が良いのでしょうか? 子供が寝る時にアンパンのぬいぐるみ(大人のこぶし3個分くらいの大きさ)と一緒に寝るのですが 私は子供が寝たあとにぬいぐるみを一…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント