コメント

ママリ
旦那さんも、あなたと結婚して家族になったから娘さんに会えたんですよ!!
あなたがいないと娘さんは生まれて来なかったんですよ?
全然引け目を感じる必要は無いですよ!!
ママリ
旦那さんも、あなたと結婚して家族になったから娘さんに会えたんですよ!!
あなたがいないと娘さんは生まれて来なかったんですよ?
全然引け目を感じる必要は無いですよ!!
「結婚」に関する質問
夫と同じ空間にいるのが苦痛です。 もう本当にストレスで視界にすら入れたくないです。 夫の性格が不器用で雑でできないことが多すぎて 私の家事量育児量が半端じゃなくキャパオーバーです。 保育園の準備も毎日毎日私…
今日甥っ子が生まれました。 とーーってもかわいい🩷 面会に行って抱っこして、可愛くて愛おしくてたまりませんでした。 でも、なんかもやっとしたことがあって 祖父「この子は内孫やからなぁ〜」「〇〇家の顔やなぁ」と…
旦那さんが職場の女性と2人で職場の方の不倫のエロい話してるって聞いたらこの話してる女性と旦那さんも怪しいってなりませんか?私だけですかね。今日職場に行った時ににやにやして話してるのを見たのですが気にせず帰る…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言われてみればそうですね!
喧嘩するたびにそう思ってしまいますが、そう感じないことにします。
ハッとするお言葉をありがとうございます😭✨