※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるころ
お出かけ

ディズニーランドのスタンバイパスは、待ち時間に並ぶのか、指定時間に行くのか教えてください。

ディズニーランドでスタンバイパスで並ぶ時って、例えば60分待ちだったら、普通に並んで60分待つかんじですか?

それとも、病院の待合みたいに、指定の時間になったら行くって感じですか?

数年前にディズニーに行ったきりなので、浦島太郎です...

コメント

みー

今はスタンバイパスないですよー!

• まるころ

まるころ

スタンバイパスないんですね!

それだと人気のアトラクションは土日だと何分待ちくらいでしょうか...子連れで並ぶのはなかなかしんどいですね😣

• 10月1日
  • みー

みー

すみません下の方の通り期間限定でパスがありますね💦
    でもそれだけなので基本的には普通に並びます!

土日だと80分とかは普通にあります💦
    この前シーですが平日でもそのくらいの時がありました😂

• 10月1日
  • まるころ

まるころ

ありがとうございます!

• 10月27日

スタンバイパスは指定された時間であれば、施設に並ぶ権利があるものなので、もしスタンバイパス持っている人でその時60分待ち、という案内があった場合は60分待ちますね!

退会ユーザー

ちなみに今はアトラクションはホーンテッドマンションのみ、スタンバイパスです!
    あとはお土産やさんが時々スタンバイパスやってる時もあります。

• 10月1日