コメント

みー
今はスタンバイパスないですよー!

退会ユーザー
スタンバイパスは指定された時間であれば、施設に並ぶ権利があるものなので、もしスタンバイパス持っている人でその時60分待ち、という案内があった場合は60分待ちますね!
-
退会ユーザー
ちなみに今はアトラクションはホーンテッドマンションのみ、スタンバイパスです!
あとはお土産やさんが時々スタンバイパスやってる時もあります。- 10月1日
みー
今はスタンバイパスないですよー!
退会ユーザー
スタンバイパスは指定された時間であれば、施設に並ぶ権利があるものなので、もしスタンバイパス持っている人でその時60分待ち、という案内があった場合は60分待ちますね!
退会ユーザー
ちなみに今はアトラクションはホーンテッドマンションのみ、スタンバイパスです!
あとはお土産やさんが時々スタンバイパスやってる時もあります。
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーランドでもアナやエルサに会えますか? 今度ディズニーランドへ行くのですが娘がエルサのドレスを着ていくと言っています。 本当はディズニーシーへ行きたかったのですがファンタジースプリングスへのハード…
追い詰められて離婚になりそう。自分も限界にきてる。 まとまりなくてごめんなさい。 息子の前でできないやつばっかだからねと言われた。(私と息子のことをそう言った)自病で普通の人より2倍疲れると主治医に言われて…
ディズニーランド周辺でホテルを探しています 大人2人子ども1歳4歳2人の3人 予算はまだ決めていませんが お部屋の中が出来ればディズニー関連の お部屋がいいなあと思ってます そういうホテルはディズニーランドホテル? …
お出かけ人気の質問ランキング
まるころ
スタンバイパスないんですね!
それだと人気のアトラクションは土日だと何分待ちくらいでしょうか...子連れで並ぶのはなかなかしんどいですね😣
みー
すみません下の方の通り期間限定でパスがありますね💦
でもそれだけなので基本的には普通に並びます!
土日だと80分とかは普通にあります💦
この前シーですが平日でもそのくらいの時がありました😂
まるころ
ありがとうございます!