コメント
ママリ
来シーズンはもうセパレートだしジャンプスーツは着ないんじゃないですかね??
みり
2歳半ですが、80センチぴったりで90は大きいです。来年一歳半なら80センチで良いと思いますよ。
-
あいちゃんママ
さすがに90は先走りすぎですよね(/。\)
- 12月16日
はなめがね
うちは身長70体重8kgです。
普段の服は80だと袖1回まくりで足はちょうど良さそうです。
私は移動は基本抱っこ紐なので、今年はジャンプスーツは買わずに、足つきカバーオールを着せてます!
もし私なら、買うとしたら90かなと思います!(^o^)
-
あいちゃんママ
一ヶ月違いですがだいたい一緒ですね✨
参考になります(*^^*)- 12月16日
mao★
ジャンプスーツとはいえ今着るとなると90じゃ確実に大きいし来年でも大きいかと思うので80でいいと思います★
歩くようになるとジャンプスーツ着なくなっちゃうと思うので今年だけのつもりで買ってもいいかと(^^)
-
あいちゃんママ
今年だけって考えて買います!
90じゃ大きすぎるような気がしてきました(/。\)- 12月16日
あいちゃんママ
ですよね?!
今年のことだけ考えればいいですよね?!
ママリ
なので私もジャンプスーツ今シーズンのことだけ考えて購入しましたよ😄🎶
あいちゃんママ
ちなみに80ですか?
娘さんの身長と体重どれくらいですか?!(*^^*)
ママリ
明日で6ヶ月、身長63、体重8キロで70のジャンブスーツはまだ足余ってます😂💦💦
あいちゃんママ
6ヶ月おめでとうございます✨
着てみてちょっと余るくらいがちょうどいいですよね(*^^*)
ママリ
ありがとうございます😌
ジャンプスーツって足付だからあまりにも大きいと動きにくそうですよね💨😰
体重はみるみる増えるのに身長が全然伸びず足めっちゃ余ってます😂💔笑