妊活 妊娠希望です排卵日から1週間になり、オリモノなんですが下着に白っぽく… 妊娠希望です 排卵日から1週間になり、オリモノなんですが 下着に白っぽくつく感じで匂いは酸っぱい感じです 量はそんなに多くないですが… 妊娠されたかたで排卵日後1週間程度でなにか オリモノに変化あった方いますか??🥺 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 排卵日 妊娠 ちびちゃん🔰 コメント ゆうな 着床するかしないかの時期なので排卵日が正しいのなら妊娠による変化は考えにくいかなと思いますよ😭 10月1日 ちびちゃん🔰 そうなんですね…🥺 今回かなりタイミングをとったので 期待しちゃいましたが… まだ生理まで日にちあるので大人しく待ってみます😖 コメントありがとうございます! 10月1日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびちゃん🔰
そうなんですね…🥺
今回かなりタイミングをとったので
期待しちゃいましたが…
まだ生理まで日にちあるので大人しく待ってみます😖
コメントありがとうございます!