※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学生のお子さんにコンパクトで高性能なGPS機能付きのものを探しています。キッズケータイではなく、GPS機能だけが付いているものを探しています。ランドセルに忍ばせておきたいそうです。

小学生のお子さんで登下校のためにGPSもたせてる方いますか?
来年小学生になるのでコンパクトな物(ランドセルに忍ばせておきたい)で高性能のものを探してます!

キッズケータイは1人で遊びに行くようになったら購入する予定なのでキッズケータイではなくGPS機能だけが付いてるもので探してます

コメント

初めてのママリ🔰

1年生の時にBoTというGPS使っていました😁
5cm大くらいの大きさでランドセルに忍ばせて、学校を出る時に通知が来るように設定して途中まで迎えに行っていました。
本体が5000円くらい、月額500円くらいで、性能は良かったです!

2年生になって放課後友達と遊ぶようになったので、キッズケータイを買ってBoTは解約しました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

月額500円は魅力的ですね!
    BoTというものなんですね
    検索してみます😊

• 10月2日