コメント
初めてのママリ🔰
1年生の時にBoTというGPS使っていました😁
5cm大くらいの大きさでランドセルに忍ばせて、学校を出る時に通知が来るように設定して途中まで迎えに行っていました。
本体が5000円くらい、月額500円くらいで、性能は良かったです!
2年生になって放課後友達と遊ぶようになったので、キッズケータイを買ってBoTは解約しました。
初めてのママリ🔰
1年生の時にBoTというGPS使っていました😁
5cm大くらいの大きさでランドセルに忍ばせて、学校を出る時に通知が来るように設定して途中まで迎えに行っていました。
本体が5000円くらい、月額500円くらいで、性能は良かったです!
2年生になって放課後友達と遊ぶようになったので、キッズケータイを買ってBoTは解約しました。
「遊び」に関する質問
長女に頭ごなしに怒鳴ってしまった… 次女を絵本で叩いたので、まず叱りました。 (次女の絵本を見ようとし、次女が私の!私の! と言われ、絵本で叩いたそうです。) その後、食べてたかき氷を他のコップに入れて遊び始め…
幼児期仲良くしていた親子aがいて、小学校行き始めたら我が子が別の子bと仲良くなった場合(2人だけで話したい)、、 aママから幼児期のなごりで遊びの誘いが来たらみなさんどうしてますか??(我が子が遊ぶ気ナシ)
小1女子って一般的にどんな感じですか? あまり本気で注意しないママさんを手前に 他所の子にどれぐらい注意しても良いのか分かりません。。 一応ママさん注意してるよな…となり💦 主に自宅に遊びに来た時 ▶人の家の引き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
月額500円は魅力的ですね!
BoTというものなんですね
検索してみます😊