yuka
私なら即行で帰ります!
手伝わないのに呑みに行くて!
だいぶ考え方おかしいんじゃない?って言ってやります!
ご両親も孫の顔が見れて
嬉しいと思いますよ!
帰ってゆっくりして下さい😊

はじめてのママリ🔰
私もそんなだったら即行で帰ります!気が引けるかもしれませんが、♡さんが体調崩して動けなくなる前に親を頼りましょう🙌🏻🌟
旦那さんの方がよっぽどおかしいと思います👏🏻
yuka
私なら即行で帰ります!
手伝わないのに呑みに行くて!
だいぶ考え方おかしいんじゃない?って言ってやります!
ご両親も孫の顔が見れて
嬉しいと思いますよ!
帰ってゆっくりして下さい😊
はじめてのママリ🔰
私もそんなだったら即行で帰ります!気が引けるかもしれませんが、♡さんが体調崩して動けなくなる前に親を頼りましょう🙌🏻🌟
旦那さんの方がよっぽどおかしいと思います👏🏻
「旦那」に関する質問
明日旦那がお友達を連れて帰宅し、そのまま家でみんなでご飯にするそうで…「いい具合にいい感じのご飯作ってくれるとありがたい」と言われたのですが😇 いい具合にいい感じとは…????? みなさんだったらこういう時何…
旦那のことなんですけど、毎日休肝日なしで缶チューハイ3〜4杯は多いですかね?🤔 もう結婚してからずーーーーーっとお酒控えてとか、休肝日作ろうとか色々いってきたんですけどその時は意識しててもそのうち戻ってしまう…
私の心が狭いですか?? 旦那の祖母が熱中症になったみたいで 弱ってるといとこから旦那に連絡がありました。 祖母は従兄弟家族と4人暮らしです。 祖母の家から、義母の家、旦那兄妹、私達が住んでいるところは30分ほど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント