ファッション・コスメ 乳首の黒ずみケアおすすめありますか? 乳首の黒ずみケアおすすめありますか? 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 1 乳首 おすすめ ママリ(5歳8ヶ月) コメント m. イビサクリームを 使用してました✨ 割とすぐに効果が見えたので 個人差もあると思いますが オススメです(*´꒳`*) 10月1日 ママリ ありがとうございます♡ どれくらい使用して効果感じられましたか?? 今は使用されてないですか?🥺 10月1日 m. 1〜2週間程ぐらいで トーンアップしてきたかな? ピンクになってきたかな?って 感じれるようになり 2ヶ月ほど使って 今は使用してないです😭! 10月1日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます♡
どれくらい使用して効果感じられましたか??
今は使用されてないですか?🥺
m.
1〜2週間程ぐらいで
トーンアップしてきたかな?
ピンクになってきたかな?って
感じれるようになり
2ヶ月ほど使って
今は使用してないです😭!