ファッション・コスメ ダブルカラー(ブリーチ)されてる方、値段いくらくらいですか? ダブルカラー(ブリーチ)されてる方、値段いくらくらいですか?? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 値段 はじめてのママリ🔰 コメント m a ★ 長さは肩よりすこし長いくらいで 15000円少しです🙋♀️ 最近 お金なさすぎて セルフカラーしちゃってます😇 3時間前 はじめてのママリ🔰 カット無しで15000円くらいなんですね🥲 やっぱりそのくらいしますよね💦 セルフどうですか??! 3時間前 m a ★ カットカラートリートメントで 23000円くらいします😭😭 もお、プリン目立たなけりゃ それでいい!!って気持ちで 泡カラーしてますが 自己満で十分です🫶🏻🫶🏻 そこまで痛むってこともないです😊 3時間前 はじめてのママリ🔰 2万超はキツイですね💧😭😭 ブリーチの泡カラーってあるんですか?! 3時間前 m a ★ キツすぎます😭😭 あ!自分ではセルフでは ブリーチしてなくて 普通のカラーだけです🙇♀️🙇♀️! 自分でブリーチは怖くて🥲 元々インナーカラーしてたので そこだけは金っぽく残ってます🤣 でも違和感ないので放置してます🥺 3時間前 はじめてのママリ🔰 違和感ないんですね😀! 自分でブリーチは怖いですよね💦 ブリーチしたい時はやっぱり美容室に行くべきですね🥲🥲 3時間前
はじめてのママリ🔰
カット無しで15000円くらいなんですね🥲
やっぱりそのくらいしますよね💦
セルフどうですか??!
m a ★
カットカラートリートメントで
23000円くらいします😭😭
もお、プリン目立たなけりゃ
それでいい!!って気持ちで
泡カラーしてますが
自己満で十分です🫶🏻🫶🏻
そこまで痛むってこともないです😊
はじめてのママリ🔰
2万超はキツイですね💧😭😭
ブリーチの泡カラーってあるんですか?!
m a ★
キツすぎます😭😭
あ!自分ではセルフでは
ブリーチしてなくて
普通のカラーだけです🙇♀️🙇♀️!
自分でブリーチは怖くて🥲
元々インナーカラーしてたので
そこだけは金っぽく残ってます🤣
でも違和感ないので放置してます🥺
はじめてのママリ🔰
違和感ないんですね😀!
自分でブリーチは怖いですよね💦
ブリーチしたい時はやっぱり美容室に行くべきですね🥲🥲