生理中だからかすごくイライラしちゃう。母親とか母親の弟が妹と姉には…
生理中だからかすごくイライラしちゃう。
母親とか母親の弟が妹と姉にはクリスマスプレゼント買っててうちには買ってくれなくてそれだけでなんか差別されてるようでイライラしてバカみたい。
- こはるまま(9歳)
コメント

☆Q☆
妹さんだけならまだわかりますが、お姉さんにもあげてるのに何故?って感じですね💦
妹さんとお姉さんはおいくつですか?
まだご結婚されてないとかですかね( ´・‿・`)?
生理中だからかすごくイライラしちゃう。
母親とか母親の弟が妹と姉にはクリスマスプレゼント買っててうちには買ってくれなくてそれだけでなんか差別されてるようでイライラしてバカみたい。
☆Q☆
妹さんだけならまだわかりますが、お姉さんにもあげてるのに何故?って感じですね💦
妹さんとお姉さんはおいくつですか?
まだご結婚されてないとかですかね( ´・‿・`)?
「親」に関する質問
小1の男の子がいます。 体を動かすことが何より好きで、基本的に家の中でも体を動かす系の遊びばかりしてきた子なのですが、足に病気が見つかり、治療のため歩くことができなくなってしまいました。体はすごく元気なので…
ママ友ってこども同士がなかいいだけであって、親の関係は成り立つのが難しいですね😅自分は友達だと思ってたけど、相手は違ってたみたいです。悲しいけどよくあることですか?こども同士がもめて、親は絶縁しました。いま…
1歳10ヶ月の子がいます。 一日中裸足で過ごしているため、子供の足の裏がガサガサになってしまいました😨 去年も夏場は裸足のためか足の指の皮がめくれてしまったので、今年はお風呂上がりに念入りにクリームを塗っていた…
家族・旦那人気の質問ランキング
こはるまま
妹は中3で姉は22でけっこんしてます!