ベビーベッドミニの使用期間やベッドの高さについて質問があります。腰痛の心配もあるようです。
ベビーベッドミニをお使いの方、生後何ヶ月まで使用できましたか?
犬が2匹いて、その内の1匹は子供と女が好きで、よくペロペロしてきます😋もう14年一緒に寝ているので今更ゲージで寝てくれる訳もなく、産まれてくる子供のこともペロペロしそうなので寝る時はベビーベッドで、日中はしばらくはハイローチェアか、リビングに続いている洋室を犬を入れないようにしておくつもりです。
ミニだとつかまり立ちしなくても1年後は狭そう?キツそう?でしょうか?
また、ハイタイプを買ったつもりが組み立て後に普通の高さのベビーベッドを買っていた事に気付きました😂
やっぱり腰痛くなりますか?
- ババ(7歳)
コメント
あーか
アップリカのココネル使ってましたが6ヶ月で立ってしまったので買えましたo(>_<*)o
mok
ミニ使ってました。
私も1年は使えるかなぁ…なんておもってましたが、寝返りができるようになると枠にハマって泣くようになりました。
ということで、4ヶ月の命でした😂
我が家も普通の高さでしたが、腰は痛くなりました😅(私の身長は167cmです)
-
ババ
ベッドガードやってなかったんですか?
やっぱり腰痛いですよね😥
かなり失敗したー…- 12月16日
-
mok
付けてましたよ!
でも、寝返りする度にゴンゴン当たってました😅- 12月16日
-
ババ
ガンガン当たっても気にせず使うか使わないかって事になってきましたね😃
あとは腰痛に耐えられるなら。って感じですね😅- 12月16日
-
mok
寝相のいい子でしたら長く使えると思いますよ😊
うちの子はよく動くので😌
腰痛にはお気を付け下さい 笑- 12月16日
-
ババ
そうですね!
有難うございました😋- 12月16日
あーか
変えましたですo(>_<*)o
ババ
それはミニサイズなんでしょうか?😌
段を一番下にしても危なそうですか?
そして寝る時は狭そうでしょうか?
あーか
小柄なのもあり狭そうではないですが、立つと危ないかなーと。
1番下だと大人の腰がやられるので無理でした!
ババ
なるほど🤔