住まい 札幌市北区あいの里、篠路辺りでおすすめの幼稚園ありますか?引越したて… 札幌市北区あいの里、篠路辺りでおすすめの幼稚園ありますか? 引越したてで全然分からずです🥲 人気、おすすめしない、募集多くて落ちるなど他にも何でもいいので教えて頂けたら嬉しいです!! 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 1 おすすめ 幼稚園 札幌市 さき コメント 退会ユーザー うちの近所さん達は拓北のひまわり幼稚園の子が多いです。 うちは保育園です💦 篠路からは少し離れますが百合が原幼稚園も人気ですね😌 10月1日 さき ありがとうございます!! 同じ系列のあいの里の所見てましたが拓北もあるんですね😳 凄くきれいで色々充実してそうでいいですよね😳 アンパンマンの遊具ある所ですかね!やっぱり人気なんですね✨ 10月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
ありがとうございます!!
同じ系列のあいの里の所見てましたが拓北もあるんですね😳
凄くきれいで色々充実してそうでいいですよね😳
アンパンマンの遊具ある所ですかね!やっぱり人気なんですね✨