子育て・グッズ 赤ちゃんがおむつの袋を食べてしまったかもしれません。大丈夫でしょう… 赤ちゃんがおむつの袋を食べてしまったかもしれません。大丈夫でしょうか。 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 赤ちゃん 夫 おむつ なーさん(4歳8ヶ月, 7歳) コメント どなるど どのくらいの量かわかりますか? ほんの少しなら出てくるので大丈夫だと思います! 10月1日 なーさん 少しです!袋がちぎれて口の形になってました。 10月1日 なーさん ですかね! 10月1日 どなるど 口の中に貼り付いてたりしないですか? 無ければ飲み込んで、💩で出てくるかと思います! 10月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーさん
少しです!袋がちぎれて口の形になってました。
なーさん
ですかね!
どなるど
口の中に貼り付いてたりしないですか?
無ければ飲み込んで、💩で出てくるかと思います!