妊娠・出産 今32週です。最近地味にムカムカして気持ち悪いです🤢吐くほどじゃないし… 今32週です。 最近地味にムカムカして気持ち悪いです🤢 吐くほどじゃないし、普通にご飯は食べられますが… なんか口の中がスッキリしない… 軽い食べづわりみたいな感じで、甘いものとか食べちゃうし🫠 同じくらいの週数の方どうですか?😢 一人目の時はムカムカも何もなくて、 この時期すごいご飯が美味しかった記憶があるのになー😩 その分体重も増えたけど笑 早く解放されたい😂😂😂😂 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 体重 妊娠32週目 ご飯 食べづわり マミー(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママり 1人目のとき同じでした! 産んだらすっきりなくなりました 10月1日 マミー これ地味に辛いですね😭😭 早くすっきりしたいです笑 10月2日 おすすめのママリまとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠32週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠32週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミー
これ地味に辛いですね😭😭
早くすっきりしたいです笑