子育て・グッズ コップやストロー飲みでむせちゃう場合、離乳食のときどうやって水分補… コップやストロー飲みでむせちゃう場合、 離乳食のときどうやって水分補給させてますか😂⁉️ 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 離乳食 水分補給 ストロー はじめてのママリ🔰(妊娠40週目, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スプーンであげたらどうでしょうか? 10月1日 はじめてのママリ🔰 コップに慣れるまではやはりスプーンですかね😂 10月1日 はじめてのママリ🔰 あと、うちはこぼれないタイプのマンチキンでコップ飲み練習させてましたよ☆ 10月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コップに慣れるまではやはりスプーンですかね😂
はじめてのママリ🔰
あと、うちはこぼれないタイプのマンチキンでコップ飲み練習させてましたよ☆