子育て・グッズ スタジオアリス又は他の写真館で家族写真撮ったことある方、ママ・パパ・赤ちゃんの服装教えていただきたいです! スタジオアリス又は他の写真館で家族写真撮ったことある方、ママ・パパ・赤ちゃんの服装教えていただきたいです! 最終更新:2022年10月1日 お気に入り スタジオアリス 赤ちゃん 服装 パパ 家族 写真 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント こりす アリスで撮ります! 私服ではまだ撮ったことないです! 着物を着て家族写真を撮ったのを 年賀状にしました! 10月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! どんな着物着ましたか?🤔 アリスで着付けして貰いましたか? 10月1日 こりす 主人は黒の袴 私はアイボリー系 子どもたちは黄色系にしました! アリスで着付けしましたよ! 10月1日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えていただいてありがとうございます!😌 着付けもして貰えるんですね! 10月1日 こりす 子どもは無料でしたが 大人は1人6000円ほどかかりました! メイクとヘアはやってくれないので 美容院に行きました! 10月1日 はじめてのママリ🔰 美容院、予約しなきゃいけないんですね!😌 でも、着物で撮るの記念になるし、イイですね!(^^) 10月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
どんな着物着ましたか?🤔
アリスで着付けして貰いましたか?
こりす
主人は黒の袴
私はアイボリー系
子どもたちは黄色系にしました!
アリスで着付けしましたよ!
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただいてありがとうございます!😌
着付けもして貰えるんですね!
こりす
子どもは無料でしたが
大人は1人6000円ほどかかりました!
メイクとヘアはやってくれないので
美容院に行きました!
はじめてのママリ🔰
美容院、予約しなきゃいけないんですね!😌
でも、着物で撮るの記念になるし、イイですね!(^^)