2歳2ヶ月なのですが、マスクしたがります。させない方がいいですよね💦💦💦
2歳2ヶ月なのですが、マスクしたがります。
させない方がいいですよね💦💦💦
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
上の子は1歳8ヶ月
下の子は2歳からしてますよ?🤔💦
本人がしたがるならさせますし、このご時世ならマスクさせた方が安心かと思います😅
ゆう
付けてもすぐ飽きて撮ったりするので、付けたがるなら時間を決めて付けます☺️
激しい運動させる訳でないなら良いと思いますよ
ゆみママ
熱中症の危険がない場所ならさせてもいいのではと思います🤔
したがるなら尚更。
はじめてのママリ🔰
次男(2歳4ヶ月)も親や長男がやってるのを見てやりたい!となるので鼻出してマスク付けさせてます。
-
はじめてのママリ🔰
鼻出すのは次男が自分から出してます。
- 10月1日
なの
してもいいと思いますよ!
うちは病院内オンリーです😂
はじめてのママリ🔰
窒息?かなにかが危ないみたいなのをみた気がしたので…
でも、このご時世だしつけた方が安心ですよね!
時間決めてつけさせてみようと思います!
ありがとうございます😊
R
うちも付けたがるのでお店の中では付けさせてます🤔
マママリリ
デメリットしか感じないですので病院だけにしたらどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
無理矢理はがす必要はないと思いますが、体調見てあげないと危ないですね。
疲れやすくなったりしたら外した方がいいと思います!
「マスクをつける=いつも以上に子供自身の体調を注視する」です。
ちゃみくろ🔰
通ってる針灸の先生が『マスクは症状が出てる時以外はさせない方がいい、小さな頃に沢山の菌に触れ合わせる事で免疫獲得になる。医療の世界には闇があるから……』とハッキリ教えて下さってから、マスクについてや免疫学を学ぶ様になり、マスクはさせないと心に決めています☺️
ただ症状が出ている時には必要かと思います。
はじめてのママリ
人それぞれ考え方があるのでそれを他人にあれこれ言われる筋合いはないと思いますけど?
貴方に迷惑かけてないですし。
自分の価値観を他人に押し付けないで下さい。
びっくりしたからわざわざコメントしてきたんですか?
相当暇ですね。
はじめてのママリ
他の方の回答にも横から入りマスク必要ない、外していきましょうとかコメントしててマスク反対派みたいですが、むしろ私は賛成派ですし意見が違うのにわざわざ批判するような回答をしてくるのはいい気分はしないので今後控えた方がいいかと思います。
ご自身が回答して正気ですか?とわざわざコメントきて気分いいですか?
コメントする前にまずは考えた方がいいかと思います。
返信不要です