家事・料理 今日カレーの予定なんですが今じゃがいも剥いてたら中に虫が😭(幼虫?小… 今日カレーの予定なんですが 今じゃがいも剥いてたら中に虫が😭(幼虫?小さい芋虫みたいな😭) 1つだけにだったんですが 他のは大丈夫ですよね😭?? 使ってもいいと思いますか??? 気持ち悪すぎて泣きそうです( ; ; ) 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 夫 じゃがいも ままま(5歳6ヶ月) コメント mama じゃがいもに虫はレアですね😳 他のは全然大丈夫だと思いますよ😳✨ 10月1日 ままま コメントありがとうございます😊 やっぱりレアですよね😭 大丈夫ですかね!!? 使おうと思います(^^)✨ 10月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
コメントありがとうございます😊
やっぱりレアですよね😭
大丈夫ですかね!!?
使おうと思います(^^)✨