その他の疑問 コロナに罹りました…お隣さんや保育園のママ友さんがおうちに食べ物や飲… コロナに罹りました… お隣さんや保育園のママ友さんがおうちに食べ物や飲み物をたくさん届けて頂きました。 お返しをしたいのですが、皆さんならどうされますか? あまりお菓子とかを食べないご家庭なので、商品券がいいかなと思っていますが、3,000円の商品券はあんまりでしょうか? 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 1 保育園 ママ友 お返し 食べ物 お菓子 飲み物 家庭 食べない ひまりゅう(6歳) コメント うはこ 商品券もありがたいですが、QUOカードあたりが気軽に使えて嬉しいかも😊 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント