コメント

マサラタウン
うちも今朝検査を受けました!
装置によるみたいですね!
うちが行った所は迅速なものだと20分で結果が出ましたよ!

はじめてのママリ🔰
おそらく正確にはPCRではなくニア法などの検査方法だと思います。
それだと精度もほぼPCRと同等で、陽性なら10分程で結果が分かります。
-
たお
ニア法調べてみたらしっくりきました!おそらくこれで検査されたんですね。
ありがとうございます!- 10月1日
マサラタウン
うちも今朝検査を受けました!
装置によるみたいですね!
うちが行った所は迅速なものだと20分で結果が出ましたよ!
はじめてのママリ🔰
おそらく正確にはPCRではなくニア法などの検査方法だと思います。
それだと精度もほぼPCRと同等で、陽性なら10分程で結果が分かります。
たお
ニア法調べてみたらしっくりきました!おそらくこれで検査されたんですね。
ありがとうございます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
ヨダレの量が凄まじいです😇 10ヶ月の息子なのですが、昨日の昼発熱し、どんどん温度が高くなり39度超えたので昨日の夕方かかりつけの発熱外来時間に受診しました。 診てもらうと喉が少し赤いとのことで、喉の薬(シロップ)…
抗原検査キットで陽性だったらPCRも陽性ですよね😂?! 意味わからんこときいてすみません🥺 こどもが発熱し昼に呼び出し保育園ではやってたのでコロナっぽいなぁと思い受診→検査やるには正しい結果が出にくい時間だからやる…
私が11/29に発熱があり、11/30には熱は下がりましたが職場でコロナが流行ってるので念の為PCR検査を受けて、明日の午後に結果が分かります。 その中で、1歳の娘が夕方から37.4〜37.6℃の微熱がでました。念の為明日は保育…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たお
なるほど、装置によるのですね!
ありがとうございます!!