(๑・̑◡・̑๑)
辛いですね…庭とかですかね?

ママリ
お疲れ様です😭
私も今日退院後、初のワンオペ新生児と4歳児でした。同じく帝王切開です。
傷口痛いですよね😭しんどいですよね。痛いほど、気持ちわかります。
うちはプライムビデオや録画ずっとつけてます。お昼はカップ焼きそばでした。
ママが少しでも横になれますように😣
(๑・̑◡・̑๑)
辛いですね…庭とかですかね?
ママリ
お疲れ様です😭
私も今日退院後、初のワンオペ新生児と4歳児でした。同じく帝王切開です。
傷口痛いですよね😭しんどいですよね。痛いほど、気持ちわかります。
うちはプライムビデオや録画ずっとつけてます。お昼はカップ焼きそばでした。
ママが少しでも横になれますように😣
「新生児」に関する質問
新生児を育てています。ミルク作りですが、ニトリの温度設定を出来るケトルでミルクを作っていました。70度以上でミルクを作るというところは頭に入っていましたが、水道水を1度沸騰させるということが全く頭に入っておら…
今さらですが息子と娘のアルバムを作りたくて、みてねで注文しようかと思ったのですが、新生児から今の年齢までを作成するのって結構大変ですかね?💦 あとからまとめてアルバム作ったよ〜て方、どんな方法で作ったか教え…
新生児の寝床について。大人はマットレスで低めですがベビーベッドは高めで寝転がると多分赤ちゃんは見えません。やはり見えたほうが安心なのでしょうか??昼間はベビー布団や昼寝マットを買ってリビングに転がして置こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント