ママリ
お疲れ様です😭
私も今日退院後、初のワンオペ新生児と4歳児でした。同じく帝王切開です。
傷口痛いですよね😭しんどいですよね。痛いほど、気持ちわかります。
うちはプライムビデオや録画ずっとつけてます。お昼はカップ焼きそばでした。
ママが少しでも横になれますように😣
(๑・̑◡・̑๑)
辛いですね…庭とかですかね?
ママリ
お疲れ様です😭
私も今日退院後、初のワンオペ新生児と4歳児でした。同じく帝王切開です。
傷口痛いですよね😭しんどいですよね。痛いほど、気持ちわかります。
うちはプライムビデオや録画ずっとつけてます。お昼はカップ焼きそばでした。
ママが少しでも横になれますように😣
(๑・̑◡・̑๑)
辛いですね…庭とかですかね?
「新生児」に関する質問
予定日10月中旬なのですが、赤ちゃん何着せたら良いでしょうか? 上の子の送迎で新生児のうちから外に出ることがあるので、コンビ肌着+ロンパース(カバーオール)とかですかね🤔 コンビ肌着なら上の子のお下がりがあるの…
生後1ヶ月半VSD持ち、母乳寄り混合のままでいくか完ミにするかで悩んでいます。 長文になりますが、ずっと考えてしまって気が狂いそうだったので皆様にご意見をいただきたいです。 出生時2980gだった息子が1ヶ月半で5370…
もうすぐで1ヶ月!! 出かけられるのが本当に嬉しい!! 寝不足はしんどいけど それよりもパパ+上の子たちで出かけてしまって いつも私は家にいるのが結構しんどくてかなり病んだ😂 8月は上の子との思い出が家の中(パジ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント