お仕事 ヤクルトレディしていて子供は年中と2歳クラスの2人います。この度妊娠… ヤクルトレディしていて子供は年中と2歳クラスの2人います。 この度妊娠しまして3ヶ月になります。予定は来年4月です。 つわりもありヤクルトからも休んでいいよ。と言われて体力的にも毎日ヘトヘトなので休むことにしました。 保育園に2人は通っているので休むとなると退園になるのかな?と質問です。 自治体によるとは思いますが、皆様の自治体はどうでしょうか? 休業証明書はヤクルト側は書くよと言ってくれています。 最終更新:2022年10月1日 お気に入り つわり 保育園 2歳 妊娠 体 ヤクルトレディ ままり(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠が理由なら 退園とかは無いです。 ○号認定の部分が変わるだけです🙆♀️ 10月1日 ぴのすけ 保育園ですかね? うちの自治体だと「傷病」なら預けられますが、ただの休職だと退園になりますね💦 10月1日 おすすめのママリまとめ つわり・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント