コメント
はじめてのママリ🔰
あるあるですね。
たくさん愚痴って発散して下さい
はじめてのママリ🔰
あるあるですね。
たくさん愚痴って発散して下さい
「喧嘩」に関する質問
旦那ウザイ、、 喧嘩の延長線で愚痴はお母さんに言うかママリ(別のアプリでも)で書くって言ったら俺の悪口書いとるんやろみせてって言われて断ったけどしつこすぎて見せたら、義母の愚痴も見つけて、見た瞬間ブチ切れで…
最近夫と喧嘩が多くて、なんでこんな人と結婚しちゃったんだろ、、?と思う毎日です😂 夫は自分が悪くてもすぐに謝らないし謝ったとしても平謝り。 私が怒って色々言っても都合が悪いのなら目合わさず 口開いたかと思えば"…
旦那の帰りが毎日遅いです。 旦那の会社がかなりやばくて社長もパワハラすごくて 毎日帰宅が22時すぎます。朝は5時出です。 出張も多くて最近旦那は子供達に会えてません。 昨日出張から久しぶりに帰って来ましたが、 喧…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日の話聞いてくれますか?、、笑
私が恥ずかしい思いをしたことがあって(実は最近になって便を漏らしたというか落としたことがあって、、汚い話してすみません)そのことを会話の流れでいきなり言ってきて私が思い出してイライラと恥ずかしくなったのです。それもあって私が「それ私すごく恥ずかしくて、そういうの言うのイジメだよ」と言いました。
そしたら「イジメ?嫌な気持ちになった。なんでそんな言葉使うの?イジメる人と一緒にいたい?いつも俺は加害者なんだ」私の言い方が悪かったとは思うけど、あなたが先に言ったのが原因でしょ?って思うし、「ニュースで見るたびに、言われたの思い出してしまうし、ただ恥ずかしかったんだよーって言えばいいだけなんじゃない?」と言われました。どう思いますか?、、
はじめてのママリ🔰
自分を常に正当化する、絶対に謝らないタイプの旦那さんですかね?
はじめてのママリ🔰
本当に自分が悪い時にしか謝らないですね。(あまりない)