コメント

はじめてのママリ🔰
あるあるですね。
たくさん愚痴って発散して下さい
はじめてのママリ🔰
あるあるですね。
たくさん愚痴って発散して下さい
「喧嘩」に関する質問
昨日夫が不倫してるのを発覚しました 知らない人に2500円PayPayで送金していました 夫のスマホをみたらQRを読み込んだら女性だと言う 事が分かり2500円何に使ったか説明してといったら 逆ギレされました 女性の方にも話を…
義母と喧嘩中です。 こちらがされて嫌だったことを伝えたら逆ギレ、そのまま冷戦中です。 この件で夫は私の味方で義母との連絡控えてました。 そんな中義母から子供達へお菓子が届きました。 夫へは伝えてお礼言っといて…
長文です🙇♀️ 結局夫って義実家の味方?というか義実家の意見を優先することが多いような気がするのは私の偏見でしょうか😂 夫は私にも子どもにも優しいし、良き夫であり父親です。ただ、過去にも現在でも義実家の意見を優…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日の話聞いてくれますか?、、笑
私が恥ずかしい思いをしたことがあって(実は最近になって便を漏らしたというか落としたことがあって、、汚い話してすみません)そのことを会話の流れでいきなり言ってきて私が思い出してイライラと恥ずかしくなったのです。それもあって私が「それ私すごく恥ずかしくて、そういうの言うのイジメだよ」と言いました。
そしたら「イジメ?嫌な気持ちになった。なんでそんな言葉使うの?イジメる人と一緒にいたい?いつも俺は加害者なんだ」私の言い方が悪かったとは思うけど、あなたが先に言ったのが原因でしょ?って思うし、「ニュースで見るたびに、言われたの思い出してしまうし、ただ恥ずかしかったんだよーって言えばいいだけなんじゃない?」と言われました。どう思いますか?、、
はじめてのママリ🔰
自分を常に正当化する、絶対に謝らないタイプの旦那さんですかね?
はじめてのママリ🔰
本当に自分が悪い時にしか謝らないですね。(あまりない)