コメント
まいちゃん☆
一人目のときに、
子育てが大変すぎて、
リフレッシュのために半育休しました😅
生後8ヶ月から1歳3ヶ月の復帰まで。
三人目の今回も、
生後9ヶ月〜1歳の復帰まで半育休で働きます!
今回は仕事に少しでも慣れるために4月から週1くらいで行きます🙆
まいちゃん☆
一人目のときに、
子育てが大変すぎて、
リフレッシュのために半育休しました😅
生後8ヶ月から1歳3ヶ月の復帰まで。
三人目の今回も、
生後9ヶ月〜1歳の復帰まで半育休で働きます!
今回は仕事に少しでも慣れるために4月から週1くらいで行きます🙆
「復帰」に関する質問
保育園について質問です! 周りで時短で復帰したけど、会社にはフルタイムで就労証明書を書いてもらって申請してる方がいます。 今のところ役所から指摘は無いみたいですが、こういうのって年収などでいずれバレたりす…
今日は体調が良くなくて45分で早退しました。情けないです。だったら来るなよって感じですよね。 悪阻で1.5ヶ月休んで、2週間前から復帰したのですが😭 体力なさ過ぎで悲しくなってきました💦 鼻風邪をひいたのもあり、息…
現在、育休中です 来年の5月で1歳になるのですが、 その前に就職しようと思っています? 保育園入所申し込みが12月からなので、 就労証明は今の会社のを出して 来年1月くらいから就職しようと 思うのですが、問題ないで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊
半年までは13%を超えて働いてもって感じなのと
税金などもプラスになったら普通の産休をもらったほうがいいのかなと考えつつ💦
私もリフレッシュのためと
復帰のイメージもつけたいのと
お客様を少しでも担当したくて🥹