コメント

zussa
同じく芦屋市です。
確かwebで期間を入力して請求したと思うので同じだとしたら郵送で来ます!
私は4月頃に罹患しましたが、2週間程で届きました!
今はもしかしたらもう少しかかるかもしれないです🥺

mr
郵送です!6月になったのですが、
届いたの8月でした💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり郵送なんですね!
ありがとうございます!
10月中旬まで待ってみます😭- 10月3日
zussa
同じく芦屋市です。
確かwebで期間を入力して請求したと思うので同じだとしたら郵送で来ます!
私は4月頃に罹患しましたが、2週間程で届きました!
今はもしかしたらもう少しかかるかもしれないです🥺
mr
郵送です!6月になったのですが、
届いたの8月でした💦
はじめてのママリ🔰
やっぱり郵送なんですね!
ありがとうございます!
10月中旬まで待ってみます😭
「その他の疑問」に関する質問
青森県八戸市 コロナについて教えて下さい。 私自身がコロナ陽性者です。 14日で一応療養期間終了なのですが、療養期間終了後になにかの証明書が送られてくるようなことを電話で聞いたような気がするのですが、コロナか…
神奈川県のコロナの療養証明書はいつ届きましたか? 8月初旬にコロナ陽性で、療養終了後療養証明書の発行申請を電子申請システムで行いました。 が、いまだに届きません。 申請された方どのくらいで届いたか教えて下さ…
北九州市の方でコロナ自宅療養された方! 証明書?みたいなやつは 療養期間終えたら何もしなくても 送られてきますか? またどのくらいかかりましたか?
札幌でコロナに罹った方に伺いたいです。 道外とかだとマイハーシスとかあってネットで療養証明書がネットで引っ張れると思うのですが札幌市がマイハーシス対応してないと聞きました。もし療養期間おわっても証明書って保…
熊本市にお住まいの方でコロナになった方教えてください😭 療養証明書って勝手に送られてきますか?それとも申請がいりますか? 私は申請がいると思ってたのですが、主人はいらないと言い張ってて、、 ご存じの方いたら…
那覇市在住でコロナなった方で自宅療養された方、 陽性証明書?自宅療養証明書?みたいなもの 郵送されてきましたか? 保険金受け取りの申請に必要なので。。 県のホームページには2ヶ月ほどで送るというようなことが書…
福岡市在住の方でコロナに感染された方に お聞きしたいです! 福岡市は就業制限通知書はないんですかね?? ホームページを見てもわからなかったです😵 自宅療養証明書はこちらから申請してから 保健所から送られてくる…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
郵送で来るんですね!
2週間早いです😳
私は8月中旬に申請したのですがまだ届きません😂
コロナが多かった時期だからですかね☹️