その他の疑問 今上の子が電源プラグに携帯の充電器と金属のスプーンを一緒に突っ込ん… 今上の子が電源プラグに携帯の充電器と金属のスプーンを一緒に突っ込んだみたいで火花がとんで周りも焦げ、ブレーカーも落ちました。 このままでも大丈夫なんでしょうか? 百均のやつとかで対策してるのですが、自分でとってやってしまいます 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 3 夫 上の子 スプーン 💙💙🩷(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント あきすけ 息子さん大丈夫でしたか?💦 内部損傷してる可能性あるので危ないので専門の業者呼んでみてもらった方が安全です💧 念のためブレーカーは落としたままがいいかと思います。 10月1日 💙💙🩷 大丈夫でした ありがとうございます 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💙🩷
大丈夫でした
ありがとうございます