※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
サプリ・健康

私が一昨日から発熱し昨日コロナ陽性、主人が昨日から軽い咳で今日発熱…

私が一昨日から発熱し昨日コロナ陽性、主人が昨日から軽い咳で今日発熱しています。発症前、毎日いってきますのちゅーやエッチなどしています。これはほぼ確実にコロナですよね😂??

コメント

るん

可能性としてはあり得ると思います!
私は旦那が食べたもの、寝室が同じで移りました💦
ちなみに営みなしで移ってます😂💦

• みぃ

みぃ

寝室は主人の隣で寝てるし娘寝たあとべたべたしてるんで…たぶんそうかなぁ😂

• 10月1日

私も旦那のコロナ陽性前日に、ちゅーもエッチもしました。感染覚悟でしたが、何故かPCR検査陰性でした。ワクチンは2回していました。人それぞれではないでしょうか。

• みぃ

みぃ

症状なにもなかったらかかってないのかなぁって思うけど熱出てるので…もう黒かなって思ってるんですけど、どうですか😂

• 10月1日

退会ユーザー

熱が出てたら、ひょっとしたら感染しているかもしれないですね…
    私はむしろなんの症状もなく、ピンピンしてたので無症状なのかと思ってました( º^º; )

• 10月1日