コメント
なあ
私は1人目の時36wまで逆子で、現在2人目妊娠中ですが逆子ではありません。
両方経験したから分かりますが、やっぱり逆子の方が胎動を感じにくい気がします!
逆子だったら下腹部に胎動を感じていましたが、
下腹部って鈍いんですかね🤔
集中しないと分からなかったりしました!
今は逆子ではないので、へそ上を蹴られていて
痛いまであります🥹
なので、深く考えなくても大丈夫かな〜と思いますよ😌♡
なあ
私は1人目の時36wまで逆子で、現在2人目妊娠中ですが逆子ではありません。
両方経験したから分かりますが、やっぱり逆子の方が胎動を感じにくい気がします!
逆子だったら下腹部に胎動を感じていましたが、
下腹部って鈍いんですかね🤔
集中しないと分からなかったりしました!
今は逆子ではないので、へそ上を蹴られていて
痛いまであります🥹
なので、深く考えなくても大丈夫かな〜と思いますよ😌♡
「妊娠31週目」に関する質問
ダウン症について 今31週の妊婦です。 35歳で3人目の妊娠です。 今日の妊婦検診のエコーがダウンちゃんにしか見えません。。 前回も鼻が大きいな?と思っていましたが 今回のエコーだと ダウンちゃんの顔??? と思…
31w初マタです 最近ただ座ってるだけでもお腹が張って辛くてほぼ寝たきりです…何度か散歩もチャレンジしてますが五分くらい歩いたらもうお腹が張ってゆっくりしか歩けません。 後期あるあるなのでしょうか? 女の子座りは…
胎動の少ない子は、実際生まれてみてどうでしたか? 現在3人めを妊娠中です。 上2人、特に2番目はいつ寝てるの?というくらいいつもドコドコと蹴っていました。 生まれてみたら、それは健康優良児で元気です! お腹の3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこ
ご返信ありがとうございます!
第一子の時も一瞬逆子になったのですがすぐなおりました!
今回は長いことまだ逆子で、逆子になってから胎動を集中しないと感じづらいし、膀胱蹴られて痛い感じが続いています💦
胎動が弱いんじゃなくて、逆子だから感じにくいってことはありますよね😌
早く戻ってくれると嬉しいです😭
なあ
膀胱蹴られますよね🥲
痛いし、トイレ近くなるし。。w
私は帝王切開の日にちまで決めて、帝王切開前の検査する日に逆子が戻っていたのでギリギリまで諦めずに🥹!
早く戻ってくれますように🫶
にこ
ありがとうございます😭
どうか戻りますように!!