はじめてのママリ
UNIQLOは大きめの作りですが2歳でボディスーツだと窮屈だと思いますし、90だとピチピチかなと思います😅💦

(๑・̑◡・̑๑)
身長86センチ体重10キロの次女は80でも少しゆとりあるので90で良さそうですけどね!

そう
同じくらいの身長体重ですが、エアリズムのノースリーブのやつなら寝る時にまだ着てます💡
エアリズムコットンとか他の生地の半袖やつはもう着れません~

なの
13キロだと身幅とかお腹がパツパツかと😅
はじめてのママリ
UNIQLOは大きめの作りですが2歳でボディスーツだと窮屈だと思いますし、90だとピチピチかなと思います😅💦
(๑・̑◡・̑๑)
身長86センチ体重10キロの次女は80でも少しゆとりあるので90で良さそうですけどね!
そう
同じくらいの身長体重ですが、エアリズムのノースリーブのやつなら寝る時にまだ着てます💡
エアリズムコットンとか他の生地の半袖やつはもう着れません~
なの
13キロだと身幅とかお腹がパツパツかと😅
「2歳」に関する質問
無知ですみません。優しい方教えてください。 育児給付金を受けながら育休に入る予定です。 1歳になる頃には仕事復帰を考えています。 社会保険、雇用保険に加入している正社員です。 正社員の友人が育休中、旦那さんの…
2歳半になる男の子がいます 元々かなりのヤンチャなのですが最近さらにひどく でもかかり本当にイライラしてしまいます。 まーったく言うこと聞かない、、 下の子を突き飛ばすおもちゃで叩く、乗っかる、注意しても聞かな…
自宅保育で多動気味の娘(2歳3ヶ月) 家にいてもYouTube見てる時以外はずっと何かしら動いて遊んでるし、お出かけなんてしようものならずっと娘を追いかけ回す羽目に。 外食も隣との間隔が狭い店はとてもじゃないけど入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント