はじめてのママリ
UNIQLOは大きめの作りですが2歳でボディスーツだと窮屈だと思いますし、90だとピチピチかなと思います😅💦
(๑・̑◡・̑๑)
身長86センチ体重10キロの次女は80でも少しゆとりあるので90で良さそうですけどね!
そう
同じくらいの身長体重ですが、エアリズムのノースリーブのやつなら寝る時にまだ着てます💡
エアリズムコットンとか他の生地の半袖やつはもう着れません~
なの
13キロだと身幅とかお腹がパツパツかと😅
はじめてのママリ
UNIQLOは大きめの作りですが2歳でボディスーツだと窮屈だと思いますし、90だとピチピチかなと思います😅💦
(๑・̑◡・̑๑)
身長86センチ体重10キロの次女は80でも少しゆとりあるので90で良さそうですけどね!
そう
同じくらいの身長体重ですが、エアリズムのノースリーブのやつなら寝る時にまだ着てます💡
エアリズムコットンとか他の生地の半袖やつはもう着れません~
なの
13キロだと身幅とかお腹がパツパツかと😅
「2歳」に関する質問
今日の出来事です。 旦那の祖父が亡くなり、今日葬式でした。 私は出産間近ということと息子は2歳ということもあり、 旦那だけ葬式に行きました。 私と息子は天気も良かったので公園に外出してました。 朝私の体調が良…
4歳の息子が昨日の深夜から38度越えの高熱 お腹痛いとずっと言っていて、以前小児科で先生に 「身体が痛いことをお腹痛いという子もいる」と聞いたので 関節痛あり、水分取れていて眠れてた➕坐薬が家にあったのでそれで対…
2歳の息子がいるのですが、皆さんこの頃のお子さんの耳垢ってどうしてましたか?自分で取ってましたか?耳鼻科でとってもらってましたか?自宅でもあんまりしてませんか?周りの親結構耳鼻科でやってもらってる人多くて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント