ママリ
朝食後とお風呂入る前の2回しています。保育園はうがいのみです。

退会ユーザー
家では朝食後と入浴後の2回、園でも昼食後にやっているようです。

きき
朝食後と寝る前にしてます!
保育園でも昼食後に歯磨きとうがいがあります☺️

mizu
お恥ずかしながら夜寝る前の一回のみです😭
保育園でもやってないです💦

スポンジ
家では食べたあとは必ずしてますね。
幼稚園行ってる時はコロナで歯磨きがなくなったらしく朝と夜だけです🙂

はじめてのママリ
皆様ありがとうございました😊
ママリ
朝食後とお風呂入る前の2回しています。保育園はうがいのみです。
退会ユーザー
家では朝食後と入浴後の2回、園でも昼食後にやっているようです。
きき
朝食後と寝る前にしてます!
保育園でも昼食後に歯磨きとうがいがあります☺️
mizu
お恥ずかしながら夜寝る前の一回のみです😭
保育園でもやってないです💦
スポンジ
家では食べたあとは必ずしてますね。
幼稚園行ってる時はコロナで歯磨きがなくなったらしく朝と夜だけです🙂
はじめてのママリ
皆様ありがとうございました😊
「4歳」に関する質問
ワーママさん、どれくらい未来への自己投資にお金や時間をかけれていますか?? 私は2歳と4歳の子供がいて、時短勤務で働いていますが毎日手いっぱいです😭 ママ友の中には結構色々動いてる方がいて、羨ましく、なんとな…
日中と夜の寝床について教えてください!! 1人目の時はマンションだったので、悩まなかったのですがここ最近引っ越して二階建てになりました。 日中は1階にマットとベビー布団を敷いてそこで過ごしてもらおうかな?と…
もうすぐ4歳になる男の子です とにかく怖がりで、こないだ雷があってから雷こわいといつもいったり大きい滑り台も怖がる高いところも怖がるちょっと優しそうな遊具でも怖がる鉄棒も怖がる、、、 男の子だし運動得意にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント