ママリ
朝食後とお風呂入る前の2回しています。保育園はうがいのみです。

退会ユーザー
家では朝食後と入浴後の2回、園でも昼食後にやっているようです。

きき
朝食後と寝る前にしてます!
保育園でも昼食後に歯磨きとうがいがあります☺️

mizu
お恥ずかしながら夜寝る前の一回のみです😭
保育園でもやってないです💦

スポンジ
家では食べたあとは必ずしてますね。
幼稚園行ってる時はコロナで歯磨きがなくなったらしく朝と夜だけです🙂

はじめてのママリ
皆様ありがとうございました😊
ママリ
朝食後とお風呂入る前の2回しています。保育園はうがいのみです。
退会ユーザー
家では朝食後と入浴後の2回、園でも昼食後にやっているようです。
きき
朝食後と寝る前にしてます!
保育園でも昼食後に歯磨きとうがいがあります☺️
mizu
お恥ずかしながら夜寝る前の一回のみです😭
保育園でもやってないです💦
スポンジ
家では食べたあとは必ずしてますね。
幼稚園行ってる時はコロナで歯磨きがなくなったらしく朝と夜だけです🙂
はじめてのママリ
皆様ありがとうございました😊
「4歳」に関する質問
意地悪な事を言う子や意地悪な行動を取る子ってやはり親の影響が大きいのでしょうか? 甥っ子(7歳)と姪っ子(4歳)がとてつもなく意地悪でイライラしてしまいます…… 親が見てない時につねったり物を隠してみたりは日常茶…
5月の火曜日に子供の誕生日があるんですが、 ケーキをいつ食べようか迷ってます。 誕生日当日にするか、前の日曜にするか。 皆さんならどうされますか? 年齢は4歳で、平日は園に通ってます!私もパートですが仕事あり……
場面緘黙なのかどうか。 4歳でASDの息子がいます。 グレーゾーンです。 元々恥ずかしがり屋さんなところはあったのですが、 幼稚園や療育先で自分の困りごとをお友達に言ってもらったり、私を介して言わせることが出てきてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント