コメント

かおり(^ω^)
リッチェルのいきなりストローマグがオススメですよ😉
ストロー飲みを習得できるように親が助けてあげられる作りになっているので便利です👍🏻

まあちゃんまあちゃん
3日ですか。すごい!いいですね。息子君頑張りましたね。
うまく出来るかな♪ストローやってる息子楽しみです。
ありがとうございます。いきなりストローマグ頑張って見ます!
かおり(^ω^)
リッチェルのいきなりストローマグがオススメですよ😉
ストロー飲みを習得できるように親が助けてあげられる作りになっているので便利です👍🏻
まあちゃんまあちゃん
3日ですか。すごい!いいですね。息子君頑張りましたね。
うまく出来るかな♪ストローやってる息子楽しみです。
ありがとうございます。いきなりストローマグ頑張って見ます!
「ストロー」に関する質問
コップ飲み、ストロー飲みが苦手な一歳半の息子がいます。 もう一歳半になるのですが、コップ飲みもストロー飲みも嫌がってなかなかやってくれません😭 ダイソーで買ったトレーニングコップはたまーーになら飲んでくれま…
生後8ヶ月 水分補給について 現在完ミで1日800弱あげてます。 離乳食は二回食で麦茶をそれぞれ30ほどあげてます。 それ以外に水分はとったほうがいいのでしょうか?? 水分補給のタイミング(家や外で)や量を教えてい…
ベビーカーについてアドバイスください🚗🌱 今ベビーカーを絶賛探し中です。 色んなお店で見たのですが、デザインに一目惚れして 今のところエロディーのモンドストローラーにしようと思っています。 横幅49cm、思った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあちゃんまあちゃん
ありがとうございます。
恥ずかしながら、マグとかストローとか全然考えてなくて、5ヶ月から始めるみたいな記事見て、慌てました。。息子に申し訳ないです~(o>ω<o)
かおり(^ω^)
息子は5ヶ月の時に始めましたが3日でマスターしました😂👍🏻
おそらくこのストローマグを使ったからだと思います😄
まあちゃんまあちゃんさんのお子さんもきっとすぐに習得してくれると思いますよ😊
まあちゃんまあちゃん
早速使ってみました!みごと初日でマスター!凄いです。ありがとうございました。