コメント
かおり(^ω^)
リッチェルのいきなりストローマグがオススメですよ😉
ストロー飲みを習得できるように親が助けてあげられる作りになっているので便利です👍🏻
まあちゃんまあちゃん
3日ですか。すごい!いいですね。息子君頑張りましたね。
うまく出来るかな♪ストローやってる息子楽しみです。
ありがとうございます。いきなりストローマグ頑張って見ます!
かおり(^ω^)
リッチェルのいきなりストローマグがオススメですよ😉
ストロー飲みを習得できるように親が助けてあげられる作りになっているので便利です👍🏻
まあちゃんまあちゃん
3日ですか。すごい!いいですね。息子君頑張りましたね。
うまく出来るかな♪ストローやってる息子楽しみです。
ありがとうございます。いきなりストローマグ頑張って見ます!
「マグ」に関する質問
家で食べる(未就学児の子供も食べれる)、 節約・見た目豪華(風)・簡単・栄養 を兼ね備えた料理ありませんか? 我が家は娘がネバネバ系大好きなので、長芋、オクラ、納豆、卵焼、マグロかサーモンをコロコロに切ってご飯…
今子供が6ヶ月で、離乳食も始まっているし哺乳瓶の消毒をやめようかと思ってます! 手間だしキッチンの場所もとるのですぐにでもやめたいんですが笑、ミルトンの錠剤がまだ3週間分も残ってます💦 これからマグを消毒するの…
子供が他の子のマグで飲みたがります😭 自分がいつも使っているマグがあるし、中身は同じお茶です😭 (ジュースはまだ飲ませていません💦) すみませんと謝っていますが他の子はそんなことしない気がして困っています💧 同じ方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあちゃんまあちゃん
ありがとうございます。
恥ずかしながら、マグとかストローとか全然考えてなくて、5ヶ月から始めるみたいな記事見て、慌てました。。息子に申し訳ないです~(o>ω<o)
かおり(^ω^)
息子は5ヶ月の時に始めましたが3日でマスターしました😂👍🏻
おそらくこのストローマグを使ったからだと思います😄
まあちゃんまあちゃんさんのお子さんもきっとすぐに習得してくれると思いますよ😊
まあちゃんまあちゃん
早速使ってみました!みごと初日でマスター!凄いです。ありがとうございました。