コメント
だっしゅ
しています。
暗黙の了解的な…そろそろバシッとダメと言われるかな?とヒヤヒヤしていますが。
私は歯科衛生士なので、どちらも衛生士やってます。
年末調整には出さず、確定申告では出してます。
モナ子
そうですよね…
さらに税金とられんるですね!
失礼ですが年収いくらぐらい稼いでみえるんですか??(ノД`)
だっしゅ
しています。
暗黙の了解的な…そろそろバシッとダメと言われるかな?とヒヤヒヤしていますが。
私は歯科衛生士なので、どちらも衛生士やってます。
年末調整には出さず、確定申告では出してます。
モナ子
そうですよね…
さらに税金とられんるですね!
失礼ですが年収いくらぐらい稼いでみえるんですか??(ノД`)
「正社員」に関する質問
今冬休み、幼稚園で働いてる先生たちが 有給をどこに入れるかやってるのですが、、 先に正社員の先生たちが先で パートは後です。もしこの日休み欲しい時は 先に言うべきなのですが、、 やっぱり先に正社員の先生が先なの…
正社員4人の職場で、そのうち3人が遊びに行きたいからって休もうとしてるのが聞こえてきた。もちろん、私には遊びに行くとは言わず… ↑というのも、前は私がその遊びに行く方の立場だったんだけど、、だから察しちゃうし…
よく一般事務パートの応募条件にある「PCの操作が一通りできる方」とか「PC入力作業がある程度できる方」というのは、どの程度の事なのでしょうか💦 ワード・エクセルがソツなくこなせる、という事ですかね? 正社員では…
お仕事人気の質問ランキング
モナ子
コメントありがとうございます!
社員とパートとかですか??
年末調整は職場に出す紙ですよね??
今はマイナンバーで職場にバレるんでしょうか…??
確定申告を出すとお金がもどってきますか??
だっしゅ
社員とパートですよ。
マイナンバーで全部わかっちゃいますよ。
確定申告では、場合によっては追徴課税きたりします。額によるのかな