妊活 生理予定日が5日なのですが、ここ四日間近く子宮がチクチク痛くて腰も激… 生理予定日が5日なのですが、 ここ四日間近く子宮がチクチク痛くて腰も激痛で 今日の朝ショーツにサラサラした血がついてました💦 着床出血なのか生理なのか違いがわからなくて… (娘の時は着床出血無しで眠気が異常凄くて生理予定日に検査薬したら陽性でした) 眠気も今のところ全然感じなくて、体温も高いと感じません🤔 このような感じで陽性だったよって方いたらコメントお願いします🥺❣️ 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 着床出血 生理予定日 検査薬 陽性 体温 mr♡(4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント