雑談・つぶやき キャベツすごい!✨お通じ良くなって運動も食事制限も何にもしてないのに… キャベツすごい!!✨ お通じ良くなって運動も食事制限も何にもしてないのに体重1kg落ちてた!!嬉しいからちょっと運動頑張ってみようかなー! 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 運動 体重 食事 キャベツ ぴくりん(4歳0ヶ月, 8歳) コメント パイナップルマミー🍍 すごいですね!!サラダにして食べる感じですか?😊 10月1日 ぴくりん キャベツは乳酸菌とか食物繊維が豊富で、生で食べると腸にいいらしいです✨ 私はキャベツの千切り用のピーラー?みたいなやつで、千切りにして食べてます😁 10月1日 パイナップルマミー🍍 わたしも真似させていただきます🥰 10月2日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴくりん
キャベツは乳酸菌とか食物繊維が豊富で、生で食べると腸にいいらしいです✨
私はキャベツの千切り用のピーラー?みたいなやつで、千切りにして食べてます😁
パイナップルマミー🍍
わたしも真似させていただきます🥰