今朝見たらいきなり赤い発疹が、、これなんですかね?病院行ってお薬もら…
今朝見たらいきなり
赤い発疹が、、
これなんですかね??
病院行ってお薬もらうべきですか?💦
- ぽむ(3歳8ヶ月)

ぽむ
なんかカーテンの影で全体的に赤っぽく見えるので、もう一枚追加です💦

いとみ
蕁麻疹ぽく見えます。他の場所には出てないですかね?すぐ消えたり体調不良などなさそうでしたら一旦様子見ます!
今朝見たらいきなり
赤い発疹が、、
これなんですかね??
病院行ってお薬もらうべきですか?💦
ぽむ
なんかカーテンの影で全体的に赤っぽく見えるので、もう一枚追加です💦
いとみ
蕁麻疹ぽく見えます。他の場所には出てないですかね?すぐ消えたり体調不良などなさそうでしたら一旦様子見ます!
「病院」に関する質問
朝から4歳の子が体調悪そうで熱測ったら36.8 念のためお休みさせたら 37.5まであがってけどまだ少し元気だったのですが 眠いだけと本人言っていて 午前中寝かせてたら 先ほど泣きながら起きてきて熱測ったら38.5 頭痛くな…
数日前に父に病気が見つかり、現在検査入院をしています。 病院によるかもしれませんが、病気の検査結果を聞きくのは、父と血縁関係の無い身内でも可能なのでしょうか? 例えば、母の姉、その配偶者など。(私からしたら叔…
産婦人科って当たり外れありませんか? 私の通院しているところは、先生のクセが強いです。 口調が高圧的で早口なんです。 聞きたいことがあっても聞けなさそうな雰囲気で… タイミング法から試すことになりましたが、長期…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント