お出かけ 今日七五三で撮影はもう終わっており神社でお参りするだけなんですが、… 今日七五三で撮影はもう終わっており 神社でお参りするだけなんですが、 紺のワンピースで大丈夫でしょうか? フォーマルのセットの方がいいでしょうか? 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 夫 七五三 神社 撮影 お参り フォーマル ワンピース ぱんだ(1歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は11月にしましたが、ネイビーのワンピースにコートで行きました✨ 10月1日 ぱんだ コメントありがとうございます😊 紺のワンピースにしたいと思います!♡ 10月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
コメントありがとうございます😊
紺のワンピースにしたいと思います!♡