今日子どもの運動会なのです。保護者の服装が「動きやすい服装」となっ…
今日子どもの運動会なのです♡
保護者の服装が「動きやすい服装」となっているのですが、サロペットはありだと思いますか??
- ママリ(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
𖠋𐀪
サロペットでも自分が動きやすいなら
別にありじゃないですか?
息子の幼稚園でも運動会のときに
サロペットのママさんいました!
今日子どもの運動会なのです♡
保護者の服装が「動きやすい服装」となっているのですが、サロペットはありだと思いますか??
𖠋𐀪
サロペットでも自分が動きやすいなら
別にありじゃないですか?
息子の幼稚園でも運動会のときに
サロペットのママさんいました!
「子育て・グッズ」に関する質問
ユニクロ肌着のサイズについて。1歳前からよく歩くようになり、保育園でボディースーツは行動が制限されてしまうので、そろそろセパレートの肌着を持ってきてくださいと言われました。現在ユニクロのボディは80がぴったり…
生まれて1ヶ月経った赤ちゃんがいます。 今のところ寝てても時間になったら 沐浴、ミルク(授乳もしてるけど寝てて咥えないので省く時あり)、ゲップ、おむつ替えをしているのですが皆さんの所もそうでしょうか?? 夜は…
子どもが同年代の子がいる場面になると演技というかカッコつけるというか、お姉ちゃんだよアピールするのは普通ですか? 別に相手の子は見てもないのに、うちのは「近くにいる」と認識した瞬間から外面モードが始まるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
一応下の子の親子競技はパパが参加で、上の子は親参加の競技はないので、私は動かないです!
それなら大丈夫そうですかね?
𖠋𐀪
それなら全然大丈夫だと思います😂
ママリ
ありがとうございます!