コメント
nanaco
12週くらいから、絨毛膜下血腫で出血して、自宅療養と入退院を繰り返しました。結果はほとんど入院してました(笑)
大変な経験しましたが、無事に生まれてますよ。
それくらいだともう結構大きくて、蹴られたりするのもありますかね?
私は切迫早産で逆子だったので、ずっと子宮口を蹴られて、痛かったです。。
先生が必要な治療をしてくれるので、子供は大丈夫と思いますよ!
nanaco
12週くらいから、絨毛膜下血腫で出血して、自宅療養と入退院を繰り返しました。結果はほとんど入院してました(笑)
大変な経験しましたが、無事に生まれてますよ。
それくらいだともう結構大きくて、蹴られたりするのもありますかね?
私は切迫早産で逆子だったので、ずっと子宮口を蹴られて、痛かったです。。
先生が必要な治療をしてくれるので、子供は大丈夫と思いますよ!
「切迫早産」に関する質問
来週出産予定です! 入院中に、旦那さんにやっておいてもらってよかったことがあればなんでもいいので教えてほしいです🥺 切迫早産で入院中のため、退院まであと7日ほどあります💡 片付け、手続き等
旦那とわたし親族がいません。 どこも頼るところがないのですがわたしが切迫早産気味でいつ入院になってもおかしくない状態です。 子供も0歳でまだ小さいのですがそういう場合どうすれば良いのでしょうか…。 旦那は夜勤で…
傷病手当の期間について。 お腹が張りやすく、10月27日(日)から切迫早産の文言で2週間母健カードを書いてもらいました。2週間なので11月9日(日)までが期間なのですが、11月10日、11月11日も公休で休みです。この場合先生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みほ
大変な思いされたんですね💦
無事に産まれたと聞いて安心しました〜
蹴る力も強くて、そのせいもあるんですかね?すごい張るんですよね😣1人目の時は張りもわからないくらいだつたのに…
わかります〜子宮口側蹴られると痛いですよね!
そうですね
問題があればきっと先生から話がありますよね😊