※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みほ
妊娠・出産

31週の妊婦です。切迫早産で診断書をもらい、張り止めを服用中。頻繁な張りで罪悪感あり。体験談を聞きたいです。

31週です。初期から絨毛下出血があり、1日4回張り止めを飲んでいます。
一昨日から頻繁な張り、痛みがあり受診。切迫早産で診断書が出ました💦張りを感じるたびに「苦しいよね、ごめんね」とお腹の子に対して罪悪感があります…
こんなに頻繁に張っていて、お腹の子は大丈夫でしょうか??

妊娠後期でめちゃくちゃ張って、苦しい思いしたけど
無事に出産しました!など体験談を聞きたいです。

コメント

nanaco

12週くらいから、絨毛膜下血腫で出血して、自宅療養と入退院を繰り返しました。結果はほとんど入院してました(笑)
大変な経験しましたが、無事に生まれてますよ。

それくらいだともう結構大きくて、蹴られたりするのもありますかね?
私は切迫早産で逆子だったので、ずっと子宮口を蹴られて、痛かったです。。

先生が必要な治療をしてくれるので、子供は大丈夫と思いますよ!

• みほ

みほ

大変な思いされたんですね💦
    無事に産まれたと聞いて安心しました〜

蹴る力も強くて、そのせいもあるんですかね?すごい張るんですよね😣1人目の時は張りもわからないくらいだつたのに…

わかります〜子宮口側蹴られると痛いですよね!

そうですね
    問題があればきっと先生から話がありますよね😊

• 10月1日