産婦人科・小児科 生後11ヶ月の娘が今日の昼に発熱(38.9)しかかりつけに受診した後39度ま… 生後11ヶ月の娘が今日の昼に発熱(38.9)しかかりつけに受診した後39度まで上がり座薬入れました。 現在体が熱いと思いはかったら38.5でした。 ちょっと早い呼吸ですがよく寝てます 座薬入れた方が良いでしょうか…>_<…? 起こしてまで入れなくても大丈夫でしょうか?… 皆さんならどうしますか?💦 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 1 生後11ヶ月 夫 体 しお(4歳0ヶ月, 7歳) コメント lmm 寝てるなら入れないです! 10月1日 しお 回答頂き誠にありがとうございます(;;)!! 寝てるならそっとしておいた方がいいですよね💦 自分が寝落ちした時になんかあったらどうしようと不安で…💦 もう少し様子見たいと思います! ありがとうございました! 10月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しお
回答頂き誠にありがとうございます(;;)!!
寝てるならそっとしておいた方がいいですよね💦
自分が寝落ちした時になんかあったらどうしようと不安で…💦
もう少し様子見たいと思います!
ありがとうございました!