みんてぃ
うちも前払い退職金で、確定拠出年金使えます。
iDeCoだと手数料を自分で負担する必要があります。
しかしiDeCoだと、どこの金融機関でやるのかを自分で決められるのがメリットです!
みんてぃ
うちも前払い退職金で、確定拠出年金使えます。
iDeCoだと手数料を自分で負担する必要があります。
しかしiDeCoだと、どこの金融機関でやるのかを自分で決められるのがメリットです!
「お金」に関する質問
コーヒーだけでUber eats利用ってありですか?!😂 ていうか、仕事疲れました😭 自宅で仕事してるけど、会社員だからなんかあーだこーだ色んな人に色々お願いされるし、上司に言ってもよく分からんって言われて結局自己責…
自分がバツイチ35歳だとして。 紹介してもらった相手 41歳バツイチ 子あり(親権なし) 養育費3万円 面会交流たまにしている 作業療法士 年収500万円 趣味ジム・バドミントン 仲の良い女友達がいる(大学時代の)大学時代…
基本旦那が帰ってくるの遅いので わたしの友人が大晦日に来て夜ご飯食べることになったんですが お寿司や、すき焼きなど食べます! その時ってお金もらってもいいと思いますか?、、 招待したわけでもなく、行くわ!と言…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント