お金・保険 住宅取得等資金の贈与住宅購入の際の親の援助 無税のこと。家を契約す… 住宅取得等資金の贈与 住宅購入の際の親の援助 無税のこと。 家を契約するところです。親が遠方なので先に私にお金を振り込んでくれるとのこと。 この贈与の制度はどのように手続きしたら良いですか? 普通に私のよく使う通帳に入れて貰えばいいですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 親 制度 お金 住宅 はじめてのママ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いつもの通帳に入れればOKです 確定申告時に申告します。 1時間前 はじめてのママ🔰 通帳のコピーなどとるのかな? 1時間前 はじめてのママリ🔰 必要ありません 1時間前 はじめてのママ🔰 書類は何が必要ですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 はじめてのママ🔰さん 1時間前 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
通帳のコピーなどとるのかな?
はじめてのママリ🔰
必要ありません
はじめてのママ🔰
書類は何が必要ですか?
はじめてのママリ🔰
はじめてのママ🔰さん